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お持ち帰りのパン(お店で購入)

カレーパン(お持ち帰り)

1.電子レンジで30秒ほど、中身の具を加熱。
2.オーブントースターで1〜2分ほど、表面を加熱。

お持ち帰りカレーパンの温め方

これで温かいカレーパンを召し上がることができます。

※1個を温める場合です。2個以上を温める場合は、様子を見ながら行ってください。

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お惣菜パン(お持ち帰り)

<ナンカレー>
ビニール袋から出して20秒(500wのレンジ)チンしてください。

<おやきぱん>
金色のテープを外し、ビニール袋のまま20秒(500wのレンジ)チンしてください。

<ピザ・ホットドッグ>
ビニール袋から出して20秒(500wのレンジ)チンしてください。
カリッとした方がお好きな方はオーブントースターで焦げないように焼き温めてください。

ライン

菓子パン(お持ち帰り)

<湘南クリームパン>
湘南クリームパンのように、カスタードとホイップクリームが入っているものは、温めずにそのままか、夏場は、冷やしてみてください。
但し、冷やしすぎると硬く感じるので、その時は、お口に入るくらいにカットしてください。ヒンヤリと格別です。

<辻堂アンパン>
あんことカスタードクリームの両方が入った辻堂アンパンは、そのままか、オーブントースターを余熱して余熱の温度で温めてください。焦げることなく温まって、こしあんとカスタードがトローッとお口に広がってこれまた格別です。

<鎌倉庵、衣笠庵>
うちの菓子パンで一番歴史のある鎌倉庵、衣笠庵は、世に言うアンドーナツですが、生地はモッチリ、油染みは一切ない和の傑作とも言える逸品です。